Русской женщине

Как оно торопится время быстротечное,
Кажется вчера была молодость беспечная,
И сегодня, правда ведь, вон её следы,
Сок граната алого по щекам разлит!

Седины предательской и в помине нет
И походка лёгкая как в осьнадцать лет,
Только в русской женщине столько доброты
Скромности и гордости сможете найти!


Рецензии