Не хочу быть ёжиком. Песня для детей

Я не против ёжиков,
Все они хорошие.
Просто мне не нравится,
Просто мне не нравится,
Если дразнят ёжиком.
Просто мне не нравится,
Просто мне не нравится,
Если дразнят ёжиком.

Да, пострижен коротко!
Да, макушка колкая!
Всё равно мальчишка я,
Всё равно мальчишка я,
Не клубок с иголками.
Всё равно мальчишка я,
Всё равно мальчишка я,
Не клубок с иголками.

Эх, уеду к бабушке,
На луга с ромашками!
И пробуду лето там,
И пробуду лето там.
И вернусь с кудряшками.
И пробуду лето там,
И пробуду лето там.
И вернусь с кудряшками!

Здесь можно послушать мелодию:
https://yadi.sk/d/IVJ3oCCwxRgEBA


Рецензии
Задразнили мальчишку...
А мне жалко тех, кого на лето налысо стригут. Пусть лучше с кудряшками. Хотя тут другая крайность, могут девчонкой начать дразнить.

Нина Агошкова   04.08.2019 14:29     Заявить о нарушении
Кажется, у этого "ёжика" и характер с колючками)

Марина Мишакова   04.08.2019 22:05   Заявить о нарушении