Торт на именины

Что на завтрак ест мальчишка,
 если лето на дворе,
С приключениями книжки,
А не школа в голове?
Если солнце светит ярко
И твой друг - велосипед,
Завтрак будет очень сладким
Долой кашу, дай конфет!
Идеальней ещё тортик
Откусить большой кусок,
Занимались утром спортом,
Можно вкусного чуток!
Летний завтрак в день особый,
Пусть запомнится тебе,
И пусть каждый день твой новый
Будет лучшим на земле!


Рецензии
Именины - всегда лучший день в году!!!

Ольга Антонова 6   16.09.2019 11:03     Заявить о нарушении