335 Спортивное ориентирование

Жизнь оказалась немного короче, чем я ожидала;
Путь оказался немного длинней, чем на карте.
Каждое утро – все также как раньше на старте,
Но неизвестно, в каком же бежать направлении.

Может быть стерта нечаянно точка прибытия,
Может быть точка отсчета не там обозначена...
Стали деревья и люди другими, и это - открытие,
Жизнь нагружает иными по смыслу задачами.

Новыми звездами новые трассы давно уж размечены. 
Новые карты придется чертить на рассвете.
Чтобы все прошлое в прошлом могло быть оставлено,
Прошлого сны мы забудем как малые дети...


Рецензии