Пусть этот мир прольется...

Пусть этот мир прольётся в бокал мой как вино
И действие начнётся как в сцене из кино.
Я жизнь до капли выпью и мне неведом страх,
Все можно в том, что будет, а прошлое - лишь прах.

Ночные крыши снова и мистика дворов,
Пиши свой мир нанОво без страхов и оков.
Свирели ночных птичек и шум машин вдали,
Зажженной трепет спички во власти темноты.

Взгляну на спящий город и снова удивлюсь.
Ах, как же он прекрасен,в нем утопает грусть.
Шаги и смех я слышу таких же как и мы,
Ночною негой дышим на улицах весны.

С реки суровый холод,
(пожалуй, застегнусь),
Великолепный город!
Боюсь, в него влюблюсь.
Влюблюсь я безвозвратно до боли на душе.
Все просто и понятно в полуночной тишине.


Рецензии