Путин дал нам этот срок

Моя внешность изменилась,
Стала в складочку она
И здоровье надломилось,
Болят ноги,голова!

День деньской лежу и плачу,
Как мне быть,продлили срок,
На работу надо нонче,
По спине проходит ток!

В девятнадцать я бежала,
На работу словно лань,
И её я обожала
И людей,кто были там!

Но года свершили дело,
Нету памяти и сил,
Ждала пенсию,ну скоро,
Отдохну и посижу!

Но над Родиной сегодня ,
Медный всадник проскакал,
Протрубил он очень громко,
Что продлил рабочий стаж!

Что мне делать?
Нету клона,на работу чтоб пошёл,
А за восемь лет я сдохну,
Путин дал нам этот срок!
03.08.2019г.


Рецензии
Валя, не расстраивайтесь. Сдохнем усе! Мне - девять мучиться!!!

Андрей Овсов   03.08.2019 22:41     Заявить о нарушении
Спасибо Андрей за поддержку!!Да не жить ,а мучиться будем...
с теплом

Валентина Канасавская   04.08.2019 01:28   Заявить о нарушении