Как будто, не было разлук...

А мне бы, в плечо твое уткнуться,
Мне бы вздохнув, лишь твой аромат...
Мне бы вновь, к щеке твоей прикоснуться,
И на себе поймать твой взгляд...
Пить кофе... вместе рано по утрам...
Смотреть в твои глаза, не разнимая рук.
И слышать шепот, на ушко... приятный,
... Как будто, не было разлук...
К тебе... С тобой... Тебя...
Я так хочу... быть, только лишь с тобою,
И вновь, в глаза твои смотреть и видеть, в них себя,
Души твоей... коснуться, вновь душою...


Рецензии