Мысли путника

 Путник в далёкой чужбине,
 Идёт он по длинной долине.
 Хочет он домой вернутся,
 До двери так докоснуться.
 Но он хочет за границей
 Там бежать за белой птицей.
 И за разные моря,
 Ведь желанием горя.
 Можно и на Антарктиду,
 И на жаркую Флориду.


Рецензии