Сон или правда?

В полыхающем закате,
Я иду по краю пруда.
Неожиданно во мне:
Сном явился,
В сердце отразился,
Чистый образ предо мной.
Свет заката на щеках,
Мысли томные в глазах.
Ты откуда жизнь моя?
Я тебя так долго ждал,
Я тебя везде искал.
Чтобы быть нам вместе рядом,
Наслаждаться каждым часом на рассвете ночи теплой.
Я возьму тебя за руки,
И на небо мы взлетим,
И на небе воплотимся в звезды полные любви.


Рецензии