***

Речка плыла между скал.
Лучик с птичкой щебетал.
И сказал на ушко птичке,
Что давно влюбился в речку!

Птица весело крича:
-Как я рада за луча!
С ветки на ветку порхала,
Счастья лучику желала.

Любо речке,ведь она
Тоже в лучик влюблена.
Луч не может жить без речки,
Речка плачет без луча.


Рецензии