В твоей душе

В ТВОЕЙ ДУШЕ СОЗДАНИЕ  СЕРДЦА,
В ТВОЕЙ ДУШИ НЕ МОЙ ОТВЕТ,
В РУКАХ СОЗДАТЕЛЯ ДУШИ,
РИСУЮ ТИХА ЛИШЬ МИР.
РИСУЯ Я ЛЮБОВЬ СОЗДАЛА,
ТЕБЯ В  ТИШИ НОЧНОЙ ОБЕРЕГАЯ,
ВО МРАКЕ ТЕМНОЙ СУЕТ  ЛЮДСКОЙ,
Я ЛИШЬ ТИХОНЬКО  ПРОШЕПЧУ,
Я ПОБЕДИЛА ЛИШЬ ЛЮБЯ.
И НЕТ В ДУШИ МОЕЙ ВИНЫ,
Я ТИХА ЛИШЬ ГЛАЗАМИ ПРОШЕПЧУ,
О ТОМ ЧТО ЛЮБЛЮ ТЕБЯ,
И НЕТ ВИНЫ НИЧЕЙ ВО МНЕ.
Я ЛИШЬ ТЕБЯ РИСУЯ НА ОКНЕ,
ПОЦЕЛУЙ ОСТАВЛЮ НА СТЕКЛЕ,
И ЛИШЬ ЛУНА УЗНАЕТ ВСЕ СЕКРЕТ.
А ЛЮБОВЬ МОЯ  РИСУЕТ ВСЕ ОТВЕТ,
ЛЮБОВЬ ВЕЧНА А НОЧИ ТЕМНА,
НО ЗНАЕТ  ЛИШЬ ОНА ОДНА,
КАК СИЛЬНО Я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ.


Рецензии
Откровенно, чувственно и проникновенно написано! Вдохновения Вам, счастья, успехов и всех благ! С уважением,

Харипанчук Александр   19.09.2019 17:09     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.