всепрощение

Целую стены взглядом,
Уши сверлит тишина.
Лишь оттого, что нет тебя рядом,
Лишь оттого, что одна пустота.

Мои вены исколоты ложью,
А сердце пронзила стрела.
Посыпь же раны мне солью,
Сожги мою душу дотла.

И пинай меня, что есть мочи,
И склони к ногам головой.
Приходи ко мне среди ночи,
Чтоб оставить след ледяной.

Я стерплю это все, стиснув зубы,
Пусть глотать буду алую кровь.
Прошепчу: «Вы со мною так грубы,
А вчера Вы дарили любовь».


Рецензии