Иммунитет

Говорят, иммунитет –
Людям от Творца привет!
Коль он есть, мы не болеем,
Побеждать болезнь умеем!

Но, не всем Творцом он дан,
Оптимисты, что смеются,
Кому мысли удаются
И в ком мыслей «чемодан!»

А оптимизм же иссякает в «чемодане»
Хоть мы и знаем – то заранее!
Если бы иммунитет сохранялся вечно,
Не старели б мы от лет,
В жизни нашей, человечной!

Ген старения б исчез
И мы бы жили вечно!
Вот куда учёный влез
В Ген старения, – беспечно!

Творец сделал на Земле
Смену поколений,
Без нею жизнь будет в мгле
Перенаселенья!

Что же есть иммунитет,
Он – забор от разных бед!
Беды, то – болезни
И он нам полезен!

Но старение – беда,
Ему не подвластна,
Постарел кто, то тогда
Смерть приходит, ясно?

Смерть же – это переход
В иное состоянье,
В Банк энергии уход,
Знать должны заранее!

Души наши там хранит
Наш Творец Великий!
Нас, сказал он, оживит,
Возвратит нам лики!

Но должны мы честно жить,
Заповеди все хранить,
Исполнять их вечно
В жизни человечьей!

Тех Творец лишь оживит
И лик прежний возвратит!
Ген старенья уберёт,
Вечно будет жить народ!


Рецензии