Я так много хочу сказать тебе...

Я так много хочу сказать тебе
Или спеть или как-то выразить...
Вот бы мягким теплом стать тебе,
Вот бы тихий покой дать тебе,
Отпустить свою душу с привязи.

Я кистями притронусь бережно
К волосам, как штрихи художницы,
В них природа моя затеряна
И протяжной тоской измерена
И пускай мне тоска множится.

Невозможною болью нежности
Моё сердце к тебе приковано.
Ярким светом в глаза режутся
Неуёмные чувства-беженцы,
Прикоснуться к тебе снова бы...

Всё вокруг одного тебя крутится,
Всё пройдёт, говоришь правильно:
И любовь-нелюбовь слюбится,
И грехи-негрехи искупятся,
Только что от меня останется...


Рецензии