ложь

О эта ложь, что душу рвет и смеётся
И как мне простить?
И как мне забыть?
Когда сердце кровью бьётся, плюётся?
Что теперь твоё слово мне стоит?
Позорит
Мой разум позорит.
И сердце кровью льётся,
А душа всё надеется,
Но плачет и рвётся!
А ложь тихо хохочет - смеётся


Рецензии