Зрелость

Когда угаснет страсть и пыл
И возбуждённый  сердца ритм
Остудит генитальный звон,
Тогда и осознаем Сон,
В котором жизнь-театр эстрадный,
А мы играли в нём когда-то,
Когда кипели страсть и пыл,
Всё остальное позабыв...


Рецензии