Всё равно

А я всё равно тебя буду любить.
Не смогу тебя выкинуть. Да и стараться
Больше тоже не буду. Я наших обид
Через год и не вспомню.
И в бешеном танце
Новых лиц и попыток исполнить, догнать
В каждой строчке, среди моих вечных ошибок
Будешь ты. Точно так же, а следом вина
Проступать будет, вместе со злым:
"А могли бы".
Ты везде, и тебя больше гнать никогда
И не буду пытаться, гости, сколько хочешь.
У меня теперь больше не кровь, а вода,
Ты стучись, можешь даже и посреди ночи.
Приходи и кричи, что есть мочи, топчи,
Бей меня и ругай, не жалей, и не надо.
У меня в верхнем ящике только ключи
От двери нашей. Жгут каждый раз твоим взглядом.
А я всё равно никогда не смогу
Так, чтобы заново, чтоб и не помнить,
Как ты улыбаешься, я - берегу,
И где что находится
В этой комнате.


Рецензии