466. Зов Любви

О,я как буд-то зелья напилась!
И о любви тебе своей призналась.
Ты взял меня в свою любимый власть,
Я от нее, любя, не отказалась!
Что это было? Водопада брызг?
Полет орла в горах и дальней сини?
Что это было? Мощь любви, волна,
что нас накрыла, словно мы в пустыне?
За чем пришел,за чем к тебе пришла?..
Услышав Зов Любви, такой далекий!..
И почему я мимо не прошла,
Поняв душой, какой ты одинокий?!
Что это было, милый, для меня?
Вся жизнь любви,вдруг,
Пронеслась,КАК ВЕТЕР?
Как я жила?..Нет, милый, не жила!
Я поняла твои молитвы в речи.
Я поняла,что Зов,другой он был!
Мужчины все не так меня любили.
Что с одиночеством всегда жила вдвоем.
О счастье женском все они забыли!
И я ушла,оставив берег тот.
Ушла совсем и просто разлюбила.
И видит Бог,как выросла Душа,
И о другой она любви молила!
И,словно вдруг,услышав ты ее,
Я тот, и я с тобой, моя Людмила!
Года уносит времени поток,
Ко мне летит вся в алом Бригантина!!!

 28 июля 2019 года.о-3

 


Рецензии