лекарь

Вами я переболею.
Было так уже не раз.
И сказать вновь не посмею,-
Что "люблю я Вас".

Болезнь может затянуться.
Но,надеюсь быть живым.
Под печалью не согнуться.
Снова стану молодым!

Сам себя лечу стихами
О мечте,- что не свершилась.
Болен я сейчас не Вами,
Вами - только сердце билось.

Душа просит облегчения,
От навязчивой любви.
Для нее ведь и лечение,-
О Любви мои стихи.


Рецензии