Каждому

Сколько бы ни было людей вокруг:
Кто близок или дальний круг-
Запомни: самому себе
Ты самый лучший друг!

Бывало всякое с тобой-
Падения, взлёты, круговерть.
Но кто был рядом всей душой,
Тот - ты самим с собой.

Взгляни, узнай себя
Среди коросты и сути "Истинного Я".
Ведь всё внутри, прими любя
Весь свет и тьму,
Что разделяют люди
Непонятно почему.

Ты совершенен изначально!
Ты - лучший проводник Души,
Что выбрала ведь не случайно
Тебя. С нею дружи.
Живи, учись и познавай, люби.
Всегда собою дорожи!


Рецензии