Гуляй казак

Пусть не легка казачья доля,
Широка степь,кровава сечь.
Но дорогА нам наша воля,
Её родную нам беречь.

Горит костёр,пасутся кони,
И наши песни от души.
Ты на степном широком фоне,
Гуляй свободно и дыши.

Ты нам Россия мать родная,
Мы твои верные сыны.
С начала самого,до края,
Тебе одной всегда верны.

Гуляй казак на вольной воле,
Превозмогая боль и стон.
Как с давних лет,течёт до коле,
В степи широкой батька Дон.


Рецензии