Мгновение

Мгновение, ты неуловимо
Всю жизнь мою проходишь мимо,
Нет, не проходишь! Пробегаешь,
Когда, куда, зачем? Не знаешь!

Там, наверху придумал Боже
То, что никто сдержать не сможет
Мгновение - час, мгновение - годы,
Нет остановки у природы!

И потому очарованием
Полно мгновение утром ранним
И спят мгновения в закате,
В такой - то день, к такой - то дате,

Чтоб завтра к нам опять вернуться,
Чтоб мы могли к ним прикоснуться!

03.08.2019г.


Рецензии