В мой мозг вошли пять-шесть отвратных дней

В мой мозг вошли пять-шесть отвратных дней -
на всю-то жизнь существенная... мелочь,
десяток несущественных вещей
и - ноль того, чего бы не хотелось.
Вчера я пил в компании  не чай
в одной из многочисленных республик...
Короче, - если хочешь, получай,
а получив, отведай этот бублик.


Рецензии