Была я для тебя твоей мечтой...

Была я для тебя твоей мечтой,
В чём ты признался с самого начала:
Могла бы идеальной стать женой,
Но до того чуть-чуть не домолчала.

Характер у меня, увы, не айс -
Меняться для кого-то не готова.
Мечта иная у тебя сейчас -
Ты в поисках её сегодня снова.

Но плакать я не стану, дорогой:
Всё в лучшему, что сказано не нами,
И мне случайно встретился другой -
Точнее, послан щедрыми богами!


Рецензии