Срочно нуждаюсь в перезагрузке

Завтрак -
Сальцо, шашлычок, буженинка
И молочка трёхлитровая кринка.
Ух! До обеда ликует душа.
В зеркале я хороша. Хороша!
Плечики, бёдра, роскошный мой бюст,
В дверь проходя, издают лёгкий хруст...
Мозг лишь бунтует и пухнет слегка,
Ночью и днём мне нудит с высока:
"Срочно нуждаюсь в перезагрузке,
Воздуха мало, дороги мне узки".
Да, тротуары не для меня,
Там я затор создаю на пол дня.
Пусть и дорога уж стала узка,
Тазом намну всем машинам бока,
Но похудеть - никогда! Что за бред?
Хватит сигналить!
Спешу на обед.


Рецензии
В последнее время и я отсутствием аппетита не страдаю.Уж лучше чуть потолстеть,чем падать в обморок от недоедания,как со мной случалось.

Любовь Померанцева   26.02.2020 00:27     Заявить о нарушении