музыка кассет

Всё чаще память
Как кинопленку крутит дни
Назад мотает
Туда, где был я молодым

Где после школы
Бежал на улицу к друзьям
Толпой веселой
Гуляли мы по вечерам

П-в:
Где этот дом
И двор с гитарой и вином
И в доме том
Светилось допоздна окно
Меня ждала
Не выключала мама свет
И эта музыка
До дыр закрученных кассет

А юность вечной
Казалась, но прошла как миг
Оставшись только
На фотографиях моих

На черно-белых
И чуть попозже на цветных
Запечатлелись
Моменты лучшие на них

П-в:
И этот дом
И двор с гитарой и вином
И в доме том
Светилось допоздна окно
Меня ждала
Не выключала мама свет
И эта музыка
До дыр закрученных кассет

Я оглянусь
И вдруг увижу их опять
Всех тех, кого
Я не смогу уже обнять....

И этот дом
И двор с гитарой и вином
И в доме том
Светилось допоздна окно
Меня ждала
Не выключала мама свет
И эта музыка
До дыр закрученных кассет


Рецензии