Размышление 9 Хлебопреломление Коринф. 11

Коринфянам 11:24-31
Господь Ты взял хлеб и возблагодарив преломил и сказал:
сие творите в Мое воспоминание.Так же и чашу после вечери,и сказал:"сия чаша есть новый завет в Моей Крови;сие творите,когда только будете пить в Мое воспоминание"
Господь!Помоги мне есть хлеб сей и пить чашу сию,смерть Господню возвещать,доколе Ты придешь,сие творить в Твое воспоминание.Помоги мне есть хлеб сей и пить чашу сию достойно.Помоги мне испытывать себя,помоги мне рассуждать о Теле Господнем.Помоги мне судить себя.Прости меня за все грехи.Благодарю Тебя,за Святую Кровь пролитую на Голгофском Кресте,Благодарю Тебя за Тело ломимое.Слава Тебя Господь,что такой дорогой ценой я Тебе досталась.Ты тяжко страдал на Кресте.Тебя обвиняли,Тебя уничижали,над Тобой смеялись,над Тобой ругались,Тебя злословили, били,венец из терна положили на Твою голову,били Тебя по ланитам.Тебя распяли на кресте,Ты Святой и истинный Сын Божий,Ты терпел эти страдания и муки за мои грехи.Прости меня.Тебя распяли на Голгофском кресте,Святого Сына Божия.Ты умер на Голгофском Кресте,совершил спасение всего мира,и мое спасение.Прости меня Господь.И воскрес на третий день.Слава Тебе,Иисус Христос!


Рецензии