закоулки

В каких-то темных закоулках,
Пытался все любовь найти.
Не вечную,а так - в прогулках,
Ночь напролет.Лишь до зари.

Себя обманывая снами,
Что Любви Вечной - вообще нет,
Я всЁ описывал стихами,-
Ни чей не рисовал портрет.

Сегодня - фонари включили.
Тебя увидев,в ночь,- узнал.
Ведь мы когда-то вместе были!
И - твой портрет нарисовал.


Рецензии