Спать ложусь

Спать ложусь…вокруг  смиренно
Убаюкивает тишь.
Месяц  служит Миру верно,
Перед ним не устоишь.

Накрывает теплым духом
От включенных батарей...
Это лето полнит слухом,
Что всё будет холодней..


Про  расстройство забываю,
Укрываясь миражом.
Встречи с прошлым избегаю
И по сну иду пешком…

Корабли и самолеты
Отпустили все мечты.
Я иду  и  замерзаю
От бездонной темноты…


Рецензии
Загадочно и волшебно!!Замечательное стихотворение!!
Всего доброго. Удачи!!

Айюми   07.08.2019 01:14     Заявить о нарушении