Халява

На горизонте появилось
То долгожданное новое
И тут хотела разыгралась
Все время хочется ещё

Что есть на свете не проглотишь
Хоть шире рот свой разевай
В своей стране трудиться нужно
Ты производство развевай

Халява кончится когда-то
Закончится и то сырьё
А мы уперлись в этот рынок
Где процветает лишь жулье

Болтаться в рыночной клоаке?
Ей диферамбы распевать?
Стране пора бы оглянуться
И выход побыстрей искать

Пора настала за ум взяться
А не успехи цифровать
Не интернетом увлекаться
А недостатки убирать

Конец всему всегда приходит
Те,кто нахапал,все уйдут
Страна тот правый путь находит
Другие времена прийдут

Где во главе труд,а не халява
Где процветает весь народ
Не кучка этих паразитов
Россия наша расцветает!


Рецензии