осеннее лето

Осеннее лето промывает мозги дождями.
Люди прячутся под зонтами,
А я маскирую чувства дробями.
Где все самое важное прячется под нулями.
Ищу облака под фонарями,
И изъясняюсь словами
Смешанными с тенями.
Нахожу ответы в своих прошлых мыслях
И,кажется,натыкаюсь на смысл,
Но он слишком быстр,
Как пушечный выстрел.
С корнями выдергиваю из себя реалиста.
Свободное место заполняя авантюризмом...
Приправлая все это внутренним анархизмом..


Рецензии