Какие черти в нас сидят

Демоны слиты с тобой
Крутят мысли над головой,
Их не выгнать и ни сломать
Будут и дальше в ней обитать

Вместе с ними чувствуешь боль
Когда грустят и ликуют с тобой,
У них нет разделения на тебя и себя,
Их дом твоя голова!

Но дерутся  и спорят по миж собой
Хоть рыдай хоть бейся головой
Но и молчать они могут тогда,
Когда надо пустить более сильного черта

Но их огонь никогда не потухает
Он лишь теплиться и умирает,
Демоны это тоже ты!
Твои  не принятые желания мечты.

Друзья, это те кто знают
Какие черти в нас сидят,
Те кто их принимают
И дальше дружить хотят.

Демоны рады, что принимаем не только мы,
Что согласны их поселить и другие умы.

Куда ты демонов впустишь?
Где же им жить?
Там где волю и жизнь не загубишь
И по спокойным водам дальше плыть

Твои демоны - порывы и чувства,
Пока правильно не направишь - будут буйства.
А направив свой порыв -
будет как в двигателе, в порешне взрыв!

Все демоны кочегары
Поддерживают пламя чувств,
Но без воздуха
Упадет пламя до уровня - "грусть"

Не для того они кочегарят, что бы ты их потушил,
Они тело оживляют и не мешают пламени души.
Так выпусти демонов и их пламя!
Чтоб они согрели всех подряд!
Грусть с других убирали,
Чтоб был как согревающий отряд!

Впусти в книги, в слова  и в дело,
Чтоб своим пламенем вдохновляли смело!
Если писатель, то бери черновик
Пусть вакханалия там воцарит!

Демонами были б в жизни, полностью ум захватив,
Но куда интереснее селиться в книгах и играх
И в этот написанный стих!


Рецензии