одинаковая частота

Свинцовое небо спускается ниже.
Всё ближе...
Ты.
Аккуратно разматываешь мои бинты...и
Жгуты,
Я не пугаюсь твоей прямоты.
В ушах шум прибоя,
Беспокоит меня,
Разъедая солью открытые раны.
Я добровольно попадала в капканы,
И от страха не осталась ни грамма.
Пред тобой такая какая есть.
От тебя щекочет в груди и я не выдвигаю протест.
Ловлю каждый твой жест
И тоска меня, кажется, больше не ест.
Свинцовое небо стекает в бескрайние воды.
Мне всегда не хватало свободы...
В отношениях не было кислорода,
А с тобой я забываю все эпизоды,
Где все были катоды...
А я была вечно анодом.
С силой жмурю глаза, как спадает последняя лента бинта...
Тронулся лёд, тает вечная мерзлота,
Когда ты говоришь,что у нас одинаковая частота.
Запястья касается твоя рука,
Слегка
И кругом идёт голова


Рецензии