Как ликует Тобою душа!

Как ликует Тобою душа!
На рассвете молитвенно дышит,
Вразумленье в спасение слышит,
Укрепляя во духе крыла.

Ты мой Свет ,без Тебя я слепа,
Ты мой день,Ты мое вдохновенье,
Я Тобою дышу , я жива,
Я Тобой постигаю смиренье.

Все округ прославляет Тебя-
Пенье птиц,красота рассвета,
Тебя славят земля и вода,
Разнотравьем, цветами поля.
Ниспошли благодатного света.

Влаги знания Горних миров,
Научи нас любить и верить,
Чтобы нежностью, ласкою слов
Мы могли версты жизни сей мерить…

02.08.2019.

               


Рецензии
Каждое дыхание хвалит Господа!

Лариса Каплунова   08.09.2019 04:29     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.