Трезвая действительность

К чему все эти ваши "новости"? -
Одно и тоже.
Тошнит уже от этих подлостей,
На лживых рожах!
Играть весь этот цирк бессовестный, -
Продавшийся безбожно...
В лицах "важнейших и серьёзных" , -
Душа Искариотская.
Ну хоть один закон изданный, -
Был во благо людям?
Чтобы им жить получше стало, -
С вас же не убудет!
К чему поносите Америку,
К чему нам эти санкции? -
Пенсионер жив на копейки,
Не знает уже, как держаться...
Цены растут - куда уже быстрее?!
"Растет" бензин - где наши хваленные недры? -
И нагло, хамски всем ответив:
"Вы там держитесь, братцы,
Денег просто нету...
("Для вас нету")
Теперь в больницах не спешат оказывать помощь, -
Им наплевать на ваши боли!
Даже ребенку, -
Те безбожно,
Злобно от вас уходят...
Только достанете монетку -
Скривят довольную ухмылку...
Свою обязанность, - те лицемерно,
Вдруг, выполняют живо.
Но телевизор - ******* редчайший, -
Кричит: "Бесплатна медицина!"
Туда ведь дети ваши не входящи, -
Не встретить там вашего сына.
Полиция "барыг крышует",
И даже детям всем известно!
Кто правосудие, кто жулик?
Кто там бандит, кто честный?
Ввозят в страну наркотики...
Полны леса "закладок".
Потом их сами же "отловите", -
(Прибавочка к зарплате.)
Мальцу десяток лет впаяют, -
Златые годы, вычеркнув из жизни...
В эти проблемы не вникают, -
Типа они, - и "незначительны"...
Пенсионерам продолжайте вешать на уши
Свои космические планы..
Они бедняги все, итак уже
Сводят концы с концами...
Пока они *** едят без соли, -
Ваш стол - ломится в миллиардах!
Их жизнь для вас - совсем не стоит,
И даже пенсии нормальной.
Зато прибавите зарплату
Вы своим верным псам продажным...
Кто по команде, с дубиналом,
Будет лупить сограждан.
Подло, бесчувственно -
Ведь безоружные они...
Псы Конституцию нарушили:
<Статью 31.>
Сирии выделить мильярды -
Очень выгодно.
Прощать долги всем странам -
Тоже вы могли...
Спасти Сибирь свою, вдруг стало,
Боже мой, - не выгодно!
Пока огонь жрет там животных, -
Сибирь стирая нашу с вами, -
Они бездействовали долго,
Наверно, были заняты...
Нас отнестись попросят позже,
Снова "с пониманием",
"Печаль" свою нам выставив...
После Америку, иль Украину "втянете",
Они и там будут "не чистыми"...
Нету пределов вашей дерзкой наглости!
Но более безумна - ваша жадность...
Вы в миллиардах, триллионах - но "пир" продолжается...
Будете красть у самых бедных, -
Пока Смерть вмешается...
Зачем народу обещания, грамотной речью?
Когда на деле, с каждым годом, - от вас одни "увечья" !
Смертность растет, - а с нею цены,
Народ спивается, живя без целей,
Кредит - под бешены проценты,
Что принесет новый рассвет...?
Новый закон, или..."браслеты" ?



Сами держитесь, - нет, вцепитесь,
За свои замки за границей!
Пусть кризис детям вашим - только снится, -
В шикарном номере на Ибице!


Рецензии