Мои стереотипы 183

   Раньше я звал их эстонцами

   Эстонцы самоуничтожились,облажались(по-крупному обхезались,зачмырились)до предела в моих глазах еще в январе 1991-го. Тогда,помнится,я ещё не успел облазить весь Старый Таллинн(довольно-таки удачная минимодель европейско-бюргерского мещанства,убогая,лубочно-шутейная,но вполне симпатичная), а уже набрел на "эту дрянь" ... Нечто позорное и паскудное(для эстонцев), русофобско-антисоветское.
   Какие-то,опять же лубочные,руины и ямки с милыми табличками:
   "Здесь ... 1944 года от бомбёжек советской авиации
   погибло ...  мирных жителя."
   Поганые и неблагодарные выродки! Вот ведь сучьи дети!
   Раньше я(ошибочно) звал их эстонцами ...


Рецензии