20 12 18

жизнью-воспоминаниями,
как сквозь шёлк, понимая нежность,
наполняя судьбу преданиями,
полюбив свою безмятежность,

наделяя верх звездным небом,
под собой расстилая берег,
создавали историю следом,
вальсом, в трех четвертей размере...

так всю ночь мы и пролежали,
на полу в небольшой клетушке,
с сединою в висках прождали
мы друг друга в одной избушке.


Рецензии