серая гамма

Мнения словно пчелы оголтелые носятся,
Люди говорят не обрабатывая информации.
Публикации
Фиксации
Ассоциации
Словно галлюцинации.
Каждый день начинается с аффирмации,
Я пропускаю сквозь пальцы большую часть увиденной информации.
У людей вместо мозга компостная яма.
Ты не первый мне говоришь,что упряма.
Но когда я с тобой говорю,
Ты не понимаешь,
Для тебя это все шифрограмма.
Я избавляюсь от хлама,
Хамов
И прочих бедламов.
Мне надоела серая гамма!


Рецензии