Сирень

Я садовником родился,
Не на шутку рассердился,
Все цветы мне надоели,
Кроме веточки Сирени...


Сирень отличает влюбчивость в сочетании с очаровательным непостоянством в отношениях и стремление наслаждаться всеми жизненными благами, не расплачиваясь за это.
Но все это не мешает Сирени неплохо устраиваться в жизни. На службе такие люди нечасто достигают высот, но в целом являются старательными и исполнительными работниками. Их переполняет энергия, они всегда готовы оказать помощь, и коллеги ценят их за это.
Впрочем, многие недолюбливают Сирень за способность тепло устроиться без приложения для этого особых усилий. Но недоброжелателям не стоит рассчитывать на легкую победу над наивным и непосредственным противником.
Когда надо, Сирень может стать тонким интриганом и выйти чистенькой из самой запутанной и неприятной ситуации. На деле она прекрасно знает, чего хочет, и умеет направить и свою энергию, и свое детское обаяние в нужном направлении.


Рецензии