Жара, пока еще жара

Жара, пока  еще  жара
С утра,  пока  еще  с утра   
Сползает в  чувства  без искусства 
Лениво  покрывает  чувства 
Бананов  спелых кожура 

Грустят  фигуристые  розы 
Пора, на взлет  уже  пора 
Исчезнет  вялая  жара   
Слетят  со  строчек  снов  стихозы
Любви  стрекозами с утра 


Рецензии