Моему сыну!

СЫН МОЙ МИЛЫЙ ,ТЕБЕ ДОБРЫЙ ВЕЧЕР !
ИЛИ  МОЖЕТ ТЕБЕ, ДОБРЫЙ ДЕНЬ,
СЧАСТЛИВ БУДЬ ТЫ, И С БОГОМ НА ВСТРЕЧУ,
ПУСТЬ МИНУЕТ ТЕБЯ ЗЛАЯ  ТЕНЬ.

ТЫ С СЕМЬЕЮ СВОЕЙ, В МИРЕ С БОГОМ,
ПОДРАСТАЮТ ДЕТИШКИ ТВОИ,
ДОБРОЙ БУДЕТ ИМ В ЖИЗНИ ДОРОГА ,
ПУСТЬ  ВАМ  БУДУТ, ЛИШЬ МИРНЫЕ ДНИ.
 
ТВОЕЙ МАТЕРИ  ДОБРОЙ ЖЕЛАЮ,
 КРЕСТ СВОЙ БОЖИЙ СМИРЕННО НЕСТИ,
ТЯЖЕЛО ЕЙ , СКОРБИТ  ЭТО ЗНАЮ.
ДОВЕЛОСЬ МНОГО  ПЕРЕНЕСТИ .
 
НО ЧЕМ БОЛЬШЕ  МОЛИТВЕННОЙ БРАНИ, 
ТЕМ ЩЕДРЕЙ ДЛЯ НЕЕ БОГ ОТЕЦ ,
И ПРИДЕТ УЖ КОНЕЦ ВСЕМ СТРАДАНЬЯМ,
ВЕЧНОЙ ЖИЗНИ ПОЛУЧИТ ВЕНЕЦ.

ПУСТЬ ШУМИТ, БУРЕВЕЕТ ,  БОРЬБОЮ ,
МИР ПОГРЯЗШИЙ В КРОВИ И ГРЕХЕ,
ЛИШЬ БЫ СЧАСТИЕ БЫЛО В С ТОБОЮ ,
ДАЙ ВСЕВЫШНИЙ ТЕБЕ, И СЕМЬЕ .

 Автор Широков А.А. 3,08,2019 г Киев Украина


Рецензии