Откроет

Мирное Доброе время
Всех ожидает людей
Это не бред и не схема
Не извращение идей.

Так уж положено жизнью
Что пострадав за века
Счастье открытою мыслью
Будет как Радость легка.

И окрыляя собою
Жизнью любовь сохраня
Светлое войско Звездою
Откроет сияние Дня!


Рецензии