На Тверской

Сегодня,была в центре на Тверской,
Опять, Москву затаптывают в грязь.
Что ж? У нас! Люд не мирской!
Кто умеет орать,тот и князь.

Всё неймётся! Народу неймётся!
Он не хочет,пожить в красоте.
От несанкционированных сборищ, Москва
                Трясётся,
А должна бы,по весёлости быть на высоте.

Идите вы на пустоши,там и орите!
До изнеможения,а может до перехвата глоток.
Вы же, всё прекрасное раззорите!
В ваших сходках,нет облагораживающих ноток.

А нам хочется! Москвы великолепье!
Видеть его,в полном развороте.
А не в каком-то там,плачевном отрепье,
Которое,вы делаете в навороте.

То есть топчете, Москву ненаглядную,
Унижая её,в глазах всех.
Маните жизнь,в прострацию неоглядную,
Но кажется! Вам не предрекается успех.

Дети и старики! Зажаты в гуляниях.
При ваших действиях,им не отойти от двора.
Погибель им, грозится в ваших собраниях,
Пора! Об этом! Подумать! Пора!


Рецензии