не пойму

А когда кто-то снится,- это Душа его приходит?
Значит она живет себе в Раю!
Вряд ли из Ада,путь сюда находит.
Сколько не думаю,- все же не пойму.

А может мы живем не там - где надо?
По настоящему,совсем как и не здесь?
И нам назад - ни в Рай,ни в Ад не надо...
Если,конечно,на самом деле они есть.


Рецензии