Дом из детства...

У каждого из нас
Остался где-то дом,
В нем до сих пор
Живёт,смеётся громко детство.
Вернуться бы туда
И поселиться в нем,
С мальчишкой рыжим,
Где-то по соседству...


Так тихо во дворе,
А раньше шум и гам
Не утихал
До самого заката...
Я прихожу сюда
Тихонечко во сне
И чувствую себя
Немного виноватой...

Прости меня,мой дом,
Что здесь я не живу,
Погнавшись,как и все
За новой,праздной жизнью.
Вернулась я к тебе
И пусть не на яву,
Ты смотришь на меня
С заметной укоризной...

И я под сводом звёзд
Немного постою,
Уйду,опять с тобой
Не попрощавшись.
Проводишь ты меня
Дождинкой по стеклу,
Прости меня,мой дом,
В тебе осталось счастье...
03 08 2019 Дивногорск


Рецензии