Я снова погружён в печаль...

Я снова погружён в печаль,
Хотя и верю в лучшее, до срока.
Там,на стене,повешен календарь,
На листьях-август, осень у порога

Уж скоро воротится листопад,
Осенний залп - прощается природа,
Зимы настанет сказочный парад
А до весны мы будем ждать полгода.

Тоске моей уняться невдомёк
Ведь, всё что было, снова повторится.
Пройдёт и осень, и зима пройдёт
Весна вернётся, защебечут птицы
03.08.19


Рецензии