Все мы ошибаемся.. можем. июль 2019

Все мы совершаем ошибки.
И слияния тел без любви..
Мы цепляем жизни урывки,
Приближаясь к тому, что вдали.

Кто-то скажет чувство свободы,
И медленно сходит с ума-
То же что и одиночество вроде,
Так же сжигает дотла..

Это в юности мы ищем историй,
О которых рассказать у камина
Нам захочется может быть скоро
В возрасте мудром и лживом..

И остывший сваренный кофе
Уже покрылся отвратительной пленкой,
Но аромат в голове на вдохе
Колет в мозг словно иголкой..


Рецензии