Иные меры

Традиции сложившие века
Той веры, что раскрыла счастье
Для многих, но ложная рука
Управила духовною их страстью.

Теперь иное время и мечты
Иные меры и стремления,
Но нам не поубавилось борьбы
С духовной слабостью и тлением.

Везде мы видим тот укор
Что славит мелочное счастье
И Светлой радости напор
Смешон как извращение свастик.


Рецензии