Грибочки

Грибочки-малышки в лесной тишине
Идут и вздыхают.
Овражек заросший. На той стороне
Друзья их давно ожидают.
Но ножки застряли на мостике.
Повисли грибочки в воздухе.
И левый и правый бережок
От них одинаково далёк.


Рецензии