Лето жаркое в разгаре

Лето жаркое в разгаре
Время отпусков пришло,
На пляжу как на базаре
Хрен пойми, куда и что
Дамы формами сверкают,
Мужики пивасик пьют
Все культурно отдыхают,
Дома позабыв уют.
Разговоры, анекдоты
Кто-то плещется в воде,
Многодневные заботы
Топятся в дневной жаре.
Отдохнуть - набраться силы
И вернее на пляжу
Это сгладит все порывы
На работе и в быту!!!


Рецензии